В сети появилось видео драки с участием мэра Днепра

Мэр Днепра Борис Филатов свою причастность к драке отрицает.

В среду, 26 апреля в горсовете Днепра произошла драка между членом ОСМД Сергеем Варфоломеем с одной стороны и мэром Днепра Борисом Филатовым, а также его заместителем по ЖКХ Михаилом Лысенко — с другой.

Видео инцидента своем канале в YouTube опубликовал Дмитрий Хозин.

По словам Варфоломея, Филатов и Лысенко жестоко избили его.

[related_posts id=»174207,139327″]

На первом видео запечатлен конфликт между Лысенко, его охранником и Варфоломеем. Как только между ними началась потасовка, активисты вызывали полицию, а заммэра — охрану. На записи видно, что драку затеял именно Варфоломей, первым ударив чиновника по лицу (4:25). Позже оба написали заявления в полицию и сняли побои.

На втором видео уже Филатов приглашает Варфоломея зайти в его приемную. К этому моменту в здание горсовета прибыли патрульные полицейские, однако в кабинет их не пустила охрана. Спустя несколько минут, Варфоломей вышел из кабинета городского головы с окровавленным лицом.

Экс-начальник ЖЭКа заявил, что его избил мэр Днепра. По словам Варфоломея, целью его визита в горсовет было обсуждение с Филатовым программы поддержки ОСМД. В свою очередь мэр Днепра свою причастность к драке отрицает.
Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре на сессии горсовета подрались депутаты.