«Грязная» мода: бренд PRPS предлагает отвратительные на вид джинсы по 425 долларов

Онлайн-магазин Nordstrom предлагает приобрести джинсы бренда PRPS, на которые нанесен принт, имитирующий грязь. Стоимость таких сверхмодных штанов, которые «олицетворяют настоящий труд», согласно описанию товара составляет «всего» 425 долларов.

«Потрескавшаяся, затвердевшая грязь демонстрирует, что вы не боитесь испачкать себя», — говорится в описании.

Интернет-пользователи с удивлением восприняли этот «писк моды», особенно учитывая цену на пару «грязных джинсов».

Одним из первых об испачканных джинсах с космической стоимостью на своей странице в Facebook написал телевизионный журналист Марк Роу. Он отметил, что поношенная джинсовая ткань кажется привлекательной, но при этом, по его мнению, этот тренд зашел слишком далеко.

Пользователи в комментариях начали шутить, что для получения принта в виде грязи не нужно отдавать 425 долларов. Достаточно обычного физического труда.

Один из пользователей в шутку предложил несколько вариаций «грязного принта»: «Вы можете выбрать грязь из конюшни, курятника, а также тракторную грязь, гончарную глину… А за 600 долларов я позволю одной из моих коз пожевать их и сделать отверстия».

[related_posts id=»85987″]

Интересно, что кроме испачканных джинсов, магазин Nordstrom предлагает купить джинсовую куртку с аналогичным принтом, которая также стоит 425 долларов.

Посмотреть изображение в ТвиттереОтметим, что ранее пользователи соцсетей высмеяли брендовую сумку от Balenciaga за 2,5 тыс. долларов, которая оказалась очень похожей на синий пакет IKEA за 99 центов.