Юлия Самойлова во время Евровидения запланировала демонстративное выступление в Крыму

Певица Юлия Самойлова, которой Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны из-за выступлений в оккупированном Россией Крыму, обиделась на украинские власти. Она рассказала российским медиа, что вряд ли будет смотреть конкурс Евровидение-2017 в прямом эфире.

Самойлова говорит, что в это время она будет выступать на концерте.

«Как раз на это время у меня запланированы выступления, поэтому, видимо, будет немного не до этого», — рассказала она одному из российских изданий.

[related_posts id=»185165″]

Кроме того, певица подтвердила, что планирует принять участие в Евровидении, но уже в 2018 году.

«Безусловно, я хотела бы попасть туда в 2018 году. В сентябре, в соответствии с правилами конкурса, будет написана новая песня», — сообщила Юлия Самойлова.

Певица рассказала, что во время первого полуфинала Евровидения, который состоится 9 мая, она планирует снова выступить в Крыму. На этот раз в Севастополе.

Напомним, что 22 марта СБУ заявила о запрете въезда Самойловой в Украину на три года. Ранее СМИ узнали, что Юлия Самойлова участвовала в гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра», который состоялся в аннексированном Крыму. Журналисты нашли и другие причины, по которым Самойлову могли не пустить в Украину. К примеру, певица в одной из переписок выразила мнение о том, что ЕС использует Украину для атаки на Россию.