В Техасе женщина двое суток целовала автомобиль, чтобы забрать его себе

В американском штате Техас женщина более двух суток в прямом смысле целовала автомобиль. Все ради того, чтобы выиграть его.

В штате Техас (США) американская радиостанция KISS FM организовала необычный конкурс. Согласно условиям, все желающие должны были целовать автомобиль Kia в течение 50 часов. В результате победителю вручили бы тот самый автомобиль в подарок, — передает news.infocar.ua.

Соревновались участники в одном из дилерских центров автопроизводителя. В начала конкурса целовать авто собрались два десятка добровольцев. Однако, на протяжении суток количество участников сократилось в двое.

[related_posts id=»85248″]

Как отмечает издание, людям, которые целовали автомобиль, организаторы разрешали каждые 10 минут делать паузы. Они могли подвигаться, походить по территории и размять челюсти и мышцы лица. Также, во время целования машины, участники могли менять позы и даже кашлять, если это было необходимо. Но надолго отрывать губы от кузова было запрещено условиями конкурса.

По истечению 50 часов поцелуев с автомобилем определился один победитель. Им стала 30-летняя женщина Дилини Джаясурия. Именно ей, как приз за победу в конкурсе «Поцелуй Kia», вручили ключи от новенькой Kia Optima. Сообщается, что стоимость машины на рынке составляет порядка 22 тысяч долларов.