Любви все возрасты покорны: украинские чиновники и их молодые вторые половинки

Одним из главных ньюсмейкеров уходящей недели стал бывший руководитель Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, который, как оказалось, вскоре женится на женщине, младше его на 40 лет.

Hyser решил рассказать о некоторых других известных парах, которые пытаются доказать, что знаменитая фраза Александра Пушкина о покорности всех возрастов любви не лишена смысла.

Анатолий Коньков и Мария Раупова

  • Разница в возрасте: 40 лет

Известный украинский футболист, который два года назад покинул пост главы ФФУ, после выхода на пенсию живет такой насыщенной жизнью, что позавидуют многие юноши. Он наслаждается отдыхом, путешествует по экзотическим странам и собирается в 67 лет снова жениться.

Избранницей Конькова стала 27-летняя киевлянка Мария Раупова, которая ранее была моделью. В марте девушка выложила на своей странице в Instagram фотографию роскошного кольца и написала, что приняла предложение руки и сердца. О точной дате свадьбы Коньков и Раупова пока не сообщили. В последнее время они были замечены во время совместного отдыха в Греции.

Известно, что пара встречалась достаточно долго. По крайней мере в декабре 2016 года Мария упомянула в своем Instagram о годовщине отношений с футбольным функционером: «У многих пар принято помнить и отмечать день годовщины. У нас стало традицией о нем забывать, но отмечать каждый раз, когда о нем вспоминаем, а вспоминаем мы часто. К черту шаблоны, создавайте свои традиции и будьте счастливы».

Григорий Cуркис и его жена Екатерина

  • Разница в возрасте: 31 год

Не сильно отстал от Конькова и его предшественник на посту президента ФФУ, 67-летний бизнесмен и политик Григорий Суркис. Он женился трижды, а его нынешняя жена 36-летняя Екатерина младше дочери Суркиса Светланы.

Именно Светлана одной из первых рассказала СМИ о браке Григория Суркиса и Екатерины, которая, кстати, является мастером спорта по плаванью.

«У Григория Михайловича сейчас уже третья супруга – Екатерина. Так вот, первая жена (моя мама) и третья, встретившись, могут разговаривать часами. Они дружат, и отношения у них очень искренние», – призналась журналистам Светлана Суркис.

Григорий Суркис женился на Екатерине в 2006 году, за это время молодая избранница успела родить ему сына.

Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева

  • Разница в возрасте: 28 лет

56-летний внефракционный депутат и бизнесмен Вячеслав Константиновский шесть лет назад женился на модели Юлиане Дементьевой. Сейчас пара воспитывает маленькую дочь Стефанию.

В Украине Юлиана Дементьева является настоящей иконой стиля, в свое время она снималась в фотосессиях для журналов мод, включая британский и российский Vogue. Она завела свой канал на YouTube, на котором учит девушек набирать хорошую форму в домашних условиях. На страницу Дементьевой в Instagram подписаны более 50 тыс. человек.

В одном из интервью Юлиана Дементьева призналась, что муж не имеет ничего против ее модельной карьеры, однако запрещает ей снимки в стиле ню. Правда, это не мешает модели довольно часто радовать своих поклонников откровенными снимками.

Петр Симоненко и Оксана Ващенко

  • Разница в возрасте: 25 лет

Когда лидер тогда еще не запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко в 2009 году женился на журналистке Оксане Ващенко, это событие вызвало общественный резонанс. Дело в том, что 57-летний на тот момент Симоненко ради этого брака развелся с первой женой Светланой, с которой прожил вместе 35 лет. Светлана Симоненко так и не простила мужа, а он оправдывался искренними чувствами к новой избраннице.

За 1,5 года в браке Ващенко родила главному коммунисту страны двоих детей – дочь Марию и сына Ивана. После второго брака Петр Симоненко вместе с молодой женой даже начал чаще появляться на светских мероприятиях.

Сама Оксана Ващенко как-то призналась, что чувствует себя рядом из намного старшим мужчиной вполне комфортно, невзирая на разницу в возрасте.

«Это не так важно. И пусть Петр Николаевич не проживет со мной многие годы, но пусть это будет счастливая часть его жизни», – заявила она журналистам вскоре после свадьбы.

Нестор Шуфрич и Екатерина Майкова

  • Разница в возрасте: 19 лет

О новой второй половинке 50-летнего одиозного политика Нестора Шуфрича стало известно благодаря его… декларации. Шесть лет экс-регионал скрывал свою избранницу от глаз общественности, однако в этом году указал в электронной декларации, что живет вместе с харьковчанкой Екатериной Майковой, которая владеет двумя элитными квартирами в Киеве.

Нестор Шуфрич рассказал журналистам, что познакомился с Екатериной во время визита в Харьков, где она работала журналисткой. Екатерина Майкова родила политику двоих детей –сына и дочь.

Шуфрич сообщил, что обвенчался со своей возлюбленной, а вскоре пара планирует узаконить свои отношения и, возможно, родить еще одного ребенка.

Виктор Медведчук и Оксана Марченко

  • Разница в возрасте: 19 лет

Глава Администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук познакомился со своей третьей женой телеведущей Оксаной Марченко в 1999 году. Тогда они случайно встретились на лестнице во Дворце Украина. Позже Марченко вспоминала, что это была любовь с первого взгляда.

Ради совместной жизни Медведчук и Марченко ушли из своих семей. Они поженились в 2003 году в старинной Форосской церкви. В качестве гостей на этой свадьбе были тогдашний президент Украины Леонид Кучма и премьер-министр Виктор Янукович. У Марченко и Медведчука есть дочь Дарья, которую крестил президент России Владимир Путин.

[related_posts id=»179683″]

Как-то Марченко рассказала, что солидная разница в возрасте ее не беспокоит: «Иногда мне кажется, что я эмоционально старше. Он потрясающе выглядит! Мы вместе занимаемся спортом».

Михаил Гаврилюк и его супруга Ярина

  • Разница в возрасте: 14 лет

В прошлом году известный активист Майдана, который стал впоследствии народным депутатом, 36-летний Михаил Гаврилюк женился на студентке Ярине Хемий. Свадьба состоялась 22 мая в одном из ресторанов в Коломые на Ивано-Франковщине.

Гаврилюк не стал скрывать свою возлюбленную от журналистов. Вскоре после свадьбы пара даже дала совместную пресс-конференцию, на которой депутат сообщил, что его возлюбленная ждет первенца.

По словам Михаила Гаврилюка, он познакомился с Яриной на Майдане во время Революции достоинства. Депутат также признался, что 12 лет назад у него был брак, от которого остался сын.