Почему китайскому олигарху не удалось «купить» жениха своей дочери за $180 миллионов?

Необычная история из жизни китайского миллиардера, который питался найти жениха для своей дочери, предлагая 180 миллионов долларов приданного.

Магнат недвижимости из Гонконга Сесил Чао задумал выдать замуж свою дочь Джиджи любой ценой, ведь хотел стать дедушкой и иметь наследников своего богатства. Еще пять лет назад он предложил вознаграждение в 60 млн долларов мужчине, которому удалось бы покорить сердце Джиджи.

Картинки по запросу Миллиардер Сесил Чао

Однако, несмотря на внушительное приданное, никому из женихов не удалось завести отношения с богатой наследницей. Уже отчаявшись, Сесил Чао решил утроить сумму вознаграждения – до 180 миллионов. Но проблема в том, что 37-летняя Джиджи – лесбиянка.

[related_posts id=»54767″]

Кроме того, дочь магната уже нашла свою половинку – девушку по имени Шон Ив. Поэтому, не задумываясь, отвергала всех ухажёров, которые соблазнились на деньги отца невесты. Судя по фото, Джиджи, которая и не скрывала свою сексуальную ориентацию, счастлива со своей подружкой Ив.

Похожее изображение

Девушка, в ответ на попытки отца найти ей жениха, публично высказалась. Она заявила, что хотела бы сделать папу счастливым, но его представления о дочери не совпадают с реальностью. Как сообщают местные СМИ, отец и дочь теперь почти не общаются из-за отчаянных попыток Сесила Чао «купить» жениха наследнице.

Картинки по запросу Миллиардер Сесил Чао

Как стало известно, сейчас олигарх уже, вроде как, отказался от навязчивой идеи выдать дочь замуж за мужчину и платить за это. Но с тем, что дочь лесбиянка, кажется, не смирился. Очевидно, это тоже одна из причин, почему Сесил ограничил общение с Джиджи.

Картинки по запросу Миллиардер Сесил Чао