Львов срочно возобновил отопительный сезон

Из-за холодов Львов возобновил отопительный сезон.

Об этом сообщили во Львовском городском совете.

Отмечается, что как сообщили в управлении инженерного хозяйства Львовского горсовета, отопительный сезон во Львове продолжается. Чтобы принимать решения об окончании отопительного сезона среднесуточная температура в течение трех суток должна быть выше 8 градусов по Цельсию. На данный момент такой температуры не наблюдается.

[related_posts id=»187338″]

Сообщается, что по состоянию на утро 18 апреля отопление подается всем потребителей Львовтеплоэнерго: отопление получают 1624 потребителя, а горячую воду 1115 потребителей.

«Отопительный сезон продолжается. Температура наружного воздуха пока не позволяет принимать решения об окончании отопительного сезона. Чтобы прекратить подачу отопления нужно, чтобы среднесуточная температура в течение трех суток была выше 8 С. На данный момент такой температуры не наблюдается», — сообщил начальник управлении инженерного хозяйства Львовского горсовета Александр Одинец.

Напомним, что Львовская область завершила отопительный сезон 28 марта.

Напомним, украинская власть пообещала ввести абонплату на голубое топливо и отопление.

Уже сейчас абонплата на тепло действует во Львове, Виннице и других городах, а с первого мая, согласно меморандуму, ее придется платить всем украинцам. Было выяснено, как и когда в Украине могут ввести абонплату.