ДТП с участием авто Савченко: стали известны подробности инцидента

Сестра Надежды Савченко рассказала подробности ДТП с участием машины народного депутата.

Сестра народного депутата Надежды Савченко — Вера — стала участницей ДТП, во время которой автомобиль наехал на женщину-пешехода. Факт ДТП подтвердил начальник пресс-службы патрульной полиции Украины Виктор Шеверда.

[related_posts id=»179421,179582″]

Сегодня в одной из групп в соцсети «ВКонтакте» были опубликованы фото с места ДТП, в которых зафиксированы якобы народный депутат Украины Надежда Савченко и ее сестра Вера Савченко.

Вместе с тем начальник пресс-службы патрульной полиции Шеверда не смог подтвердить информацию о том, что в автомобиле, который совершил наезд на пешехода, находилась парламентарий, впрочем подтвердил сам факт ДТП.

«Около 9:00 на парковке у магазина на вул.Теодора Драйзера водитель автомобиля Skoda Fabia, сдавая задним ходом, допустил столкновение с пешеходом — женщиной, которая проходила мимо», — сказал Шеверда.

По его словам, на место инцидента очевидцы происшествия вызвали патрульную полицию.

Вера Савченко сообщила, что за рулем автомобиля была она. Во время маневра она не увидела женщину, которая вышла из-за другого транспортного средства.

«Я женщину не сбивала, просто толкнула», — заверила Вера и добавила, что скорость была минимальной.

Пострадавшая пожаловалась на боли в колене. Надежда Савченко вышла из авто и оказала женщине первую помощь: осмотрела колено, обработала баллончиком с заморозкой от травм и забинтовала. Сестры дождались скорой и передали женщину врачам.

По словам Веры Савченко, ее сестра поехала по своим делам, а она осталась на месте события.

«Это моя проблема», — подчеркнула Вера Савченко.

Сейчас Вера остается на месте происшествия, также на связи с врачами, чтобы узнать, какое лечение необходимо пострадавшей. Как стало известно, женщину доставили в больницу скорой помощи, она получила незначительные повреждения.