Аналитики рассказали, что большинство подростков выбирает iPhone

В новом отчете аналитиков из Piper Jaffray отмечается, что iPhone продолжает оставаться самым популярным смартфоном среди молодежи.

76 % опрошенных подростков в США заявили, что у них есть iPhone, тогда как весной 2016 года этот показатель был на семь процентов ниже. Но еще больше представителей молодежи (81 %) утверждают, что их следующим смартфоном обязательно будет устройство от Apple.

Эксперты специально проводят такие опросы, чтобы изучить спрос на новое поколение iPhone, которое предположительно будет представлено в сентябре этого года. Положительная тенденция наблюдается и у Apple Watch — все больше подростков хотят приобрести умные часы от Apple в течение следующих шести месяцев.Эксперты отмечают, что последние несколько лет iPhone неоднократно становился самым популярным смартфоном не только у американских, но и у европейских подростков.

[related_posts id=»185614,185517″]

Стоит напомнить, что компания Apple в данный момент работает над собственной системой управления питанием для мобильных устройств. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на информированные источники. Проприетарная разработка компании не только устранит ее зависимость от поставщиков, но и окажет положительное влияние на автономность производимой электроники.