Главы четырех облавтодоров получили выговоры

Выговоры были вынесены за невыполнение приказов компании «Автомобильные дороги Украины».

Дисциплинарное наказание в виде выговором получили руководители облавтодоров Сумской, Закарпатской, Тернопольской и Черкасской областей.

Как сообщила пресс-служба ПАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины», такое решение было принято 11 апреля 2017 года в ходе производственного совещания с руководителями всех облавтодоров и дочерних предприятий компании.

[related_posts id=»178781″]

«Если руководители облавтодоров и в дальнейшем будут игнорировать и не выполнять приказов руководства компании, у нас ничего не получится. Я уже неоднократно подчеркивал, что своеволие недопустимо», — от метил и.о. председателя правления ПАО Артем Гриненко.

Как сообщалось, ранее были уволены руководители Полтавского и Львовского облавтодоров, выговоры получали главы Харьковского и Закарпатского облавтодоров.

Напомним, 22 марта, уволили с работы директора Полтавского облавтодора Дмитрия Осовського.

«Совместным решением главы Укравтодора Славомира Новака и руководителя ПАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины» Артема Гриненко из-за проведения некачественного и несвоевременного ремонта дорог уволен директор Полтавского облавтодора Осовський Дмитрий Витальевич. Кроме директора облавтодора, также уволен с занимаемой должности руководитель филиала, который выполнял дорожные работы», — говорится в сообщении Укравтодора.

Причиной увольнений в том числе стало видео, на котором ремонтники засыпают ямы на дорогах землей и травой с обочины.