Обслужить автомобиль в Украине теперь возможно по онлайн-записи

Украинский стартап CarBook объединил более 2500 автостанций по всей Украине и дал возможность осуществлять онлайн-запись на обслуживание автомобиля.

Какие преимущества получают автомобилисты

Преимуществом сервиса, в первую очередь, стало решение болезненного для всех автомобилистов вопроса – где обслуживать свою машину? Ведь большинство владельцев постгарантийных автомобилей и тех, кто столкнулся с необходимостью проходить ТО, часто ищут альтернативу официальным дилерам. База автостанций CarBook позволяет не только найти подходящий вам автосервис и оформить онлайн-запись, но и сделать обслуживание машины выгодным. Ведь при записи через CarBook автомобилисты получают скидки на услуги до 30%, дисконт на запчасти и даже топливо.

Что нового и полезного даёт CarBook:

  •  возможность легкого поиска станций,
  •  онлайн-запись на любые автоуслуги в удобное время,
  •  реальные цены, отзывы и актуальные рейтинги автостанций,
  •  скидки на обслуживание и автозапчасти до 30%,
  •  круглосуточную помощь в экстренных ситуациях,
  •  поддержку и консультации при сложных ремонтах,
  •  участие в партнерских программах Uber, Uklon, Fishka,
  •  и самое важное – экономию денег, времени и нервов.

[related_posts id=»185189,185186″]

Как CarBook начал менять мир автобизнеса

Обслуживание автомобилей в Украине в части работы с клиентами до недавнего времени находилось на уровне прошлого века. Менее 20% всех автостанций в стране имеют собственные веб-сайты, не говоря уже о возможности онлайн-записи на обслуживание автомобиля. В это же время обычные автомобилисты вынуждены выискивать автосервисы, опрашивая своих знакомых, блуждать «по гаражам» и искать вывески «СТО».

Именно поэтому отдельно для автобизнеса CarBook разработал продукт CB24. Это легкая в интеграции платформа с элементами CRM-системы, которая позволяет любой станции создать собственный сайт и вести полный учёт своих клиентов, делать для них напоминания, управлять загрузкой станции и отдельных постов. Ведь уже сейчас борьба за качество обслуживания и удержание своих клиентов – не просто слова, а аксиома. Таким образом CarBook смог объединить автомобилистов с автостанциями; тех, кто ищет услуги, – с теми, кто их предоставляет.

[related_posts id=»182109,175069″]

Перспективы сервиса и дальнейшее развитие

В 2016-м году CarBook стал официальным партнером таких компаний как Uber, Uklon, Fishka, Elit, дал их клиентам доступ к скидкам на обслуживание, возможность зарабатывать баллы за заезды на станции и существенный дисконт на автозапчасти. Таким образом сервис из агрегатора автостанций перерос в единую платформу для автобизнеса и автомобилистов, а результатом этого стало качественное улучшение сферы обслуживания автомобилей и её интеграция в веб.

Одним из подтверждений этого является сообщество CarBook в Facebook, которое уже достигло отметки в 100 000 подписчиков и стало одним из самых больших сообществ автомобилистов в Украине. А аудитория сервиса и количество онлайн-записей на автостанции ежемесячно существенно увеличиваются. Ведь уже сейчас каждый месяц CarBook генерирует более 10 000 заездов на автосервисы.

Кроме Украины, CarBook успешно стартовал в Румынии и сейчас готовится к запуску в других европейских странах. В планах – выпуск мобильного приложения и ряда функциональных доработок сервиса. Сама же идея полноценной интеграции сферы обслуживания автомобилей в веб находит все больше позитивных откликов и поклонников среди автомобилистов.