Британский мужчина добровольно согласился «родить» ребенка

Мужчинам не привыкать к странным просьбам беременных женщин. Кому-то приходится вместе со второй половинкой посещать курсы для будущих родителей, кому-то присутствовать на всех приемах у доктора. Но одна женщина превзошла всех остальных, заставив своего супруга почувствовать «всю прелесть» предродовых схваток. Мужчина оказался не из робкого десятка, но вполне возможно, что после завершения эксперимента он сильно пожалел:-)

Ролик о «мучительном рождении ребенка» опубликовало издание Daily Mail на своей странице в Facebook.

Чтобы максимально точно имитировать схватки, к телу мужчины присоединили электроды, которыми управляла его любящая супруга. Эта нехитрая система создавала импульсы, которые напоминали те, что чувствует женщина перед рождением ребенка.

[related_posts id=»83463″]

На ролике видно, что мужчина изо всех сил пытается выглядеть мужественно, но он не смог удержаться от криков. Спустя некоторое время «папочка» все-таки попросил остановить эксперимент хотя бы на пару минут, чтобы прийти в себя.

Когда в конце эксперимента мужчина искренне обрадовался, что его пытки закончились, и он мужественно их перенес, супруга с иронией отметила, что «это был только первый этап».

После окончания «родов» мужчина все же нашел в себе силы для шутки: «Дайте мне моего ребенка», — сказал он.

Напомним, ранее Hyser писал о том, сколько времени дети могут пользоваться гаджетами без вреда для здоровья.