Эксперты прогнозируют рост цен на аренду квартир к Евровидению-2017

Евровидение — не тот конкурс, где зрителями выступят люди с толстыми кошельками.

Ожидается, что цены на квартиры с 9 по 13 мая вырастут в несколько раз в связи с Евровидением-2017.

Цены на аренду квартир на время Евровидения-2017 вырастут в 3 раза. Такие данные предоставляет сервис посуточного бронирования жилья Dobovo.com.

По словам операционного директора компании Dobovo.com Дмитрия Малахова, повышение цен на посуточную аренду квартир на время проведения Евровидения вполне обосновано.

[related_posts id=»82210″]

«Но арендодателям не стоит забывать, что европейцы тоже умеют считать деньги. Евровидение — не тот конкурс, где зрителями выступят люди с толстыми кошельками. Этот фактор стоит учитывать киевским арендодателям, которые специально повысят цены на квартиры в начале мае»,— говорит Дмитрий Малахов.

[related_posts id=»168371″]

По его словам, несмотря на большой ажиотаж? гости столицы не столкнутся с проблемой отсутствия мест для поселения.

Еще один важный фактор, который стоит учитывать при поселении гостям столицы — территориальное размещение арендуемой квартиры. Конечно, за жилье в центре Киева придется выложить кругленькую сумму, а вот аренда в Соломенском или Оболонском районах позволит неплохо сэкономить на жилье.

Напомним, Киевский городской глава Виталий Кличко заверяет, что после завершения конкурса «Евровидение» киевляне получат еще больше отремонтированных улиц, объектов инфраструктуры и зеленых зон.