Российская оппозиция уничтожена и даже если не станет Путина, в России ничего не изменится, политика Кремля останется прежней.

Как сообщает Главред, об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

В Аппарате СНБО есть проект под условным названием "Мавзолей Путина" – это 86 человек, влияющих на политику Кремля и России. Кто бы сегодня там ни пришел к власти, вероятность того, что это будет не "коллективный Путин" – крайне мала. Что касается российской оппозиции, то она просто уничтожена", – сказал Данилов в интервью радио Київ 98Fm.

По словам секретаря СНБО, даже в случае резкой смены основного представителя власти, никуда не денется "коллективный Путин".

"Это обусловлено тем, что за 22 года диктатуры в Кремле не осталось тех, кого можно считать "либеральными", – добавил Данилов.

Популярные статьи сейчас

Восстание против Путина: россияне записали видео, как их послали в Луганск. Такого еще не публиковали

Что-то начинается: тяжелая радиохимическая спецтехника прибыла в Запорожье. Фото

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Секретарь СНБО также добавил, что по мнению экспертов, Путин все же может прибегнуть к ядерному оружию, если поймет, что он теряет свою власть.

Напомним, второй президент Украины Леонид Кучма в интервью BBC News Украина ранее заявил, что Путин может нанести ядерный удар по Украине.

"Дело в том, что безъядерная Украина не способна ответить России адекватно. А именно ощущение безнаказанности уже более десяти лет является главным двигателем действий Путина. Если положение вещей на фронте будет угрожать — нет, не существованию или безопасности России, а исключительно политическим позициям Путина и стабильности его режима, — это Кремль может применить тактическое ядерное оружие", - отметил Кучма.

Читайте также:

Россияне стягивают понтоны и готовятся к бегству. Появились подробности

Трудно поверить: Маша Ефросинина рассказала, на каких зарубежных каналах "топят" украинцев

Путин дал приказ атаковать по Запорожской АЭС. Подробности атаки