В Украине мобильные сервисные центры МВД начали обслуживать граждан (видео)

Пресс-служба Министерства внутренних дел Украины сообщает, что представленные в марте мобильные сервисные центры МВД уже начали свою работу.

Первый из них 5 апреля начал принимать граждан в городе Нетишин Хмельницкой области, который находится в 40 км от ближайшего стационарного сервисного центра.

А вчера, 6 апреля, еще один передвижной сервисный центр МВД отправился в город Каменка-Бугская на Львовщине. Сегодня услуги по регистрации и перерегистрации авто, выдаче водительских прав и оформлении запроса на справку об отсутствии судимости смогут получить жители Казатина Винницкой области.

Со следующей недели передвижные сервисные центры МВД начнут работу в Закарпатской и Донецкой областях. Вскоре все 20 специальных микроавтобусов будут курсировать по всей территории Украины.

Мобильные сервисные центры оснащены современным оборудованием, а их график перемещения по населенным пунктам можно узнать на специальном сайте.

[related_posts id=»182455,180883″]

Стоит напомнить, что новый способ борьбы с ворами воздушных линий электропередач и другого оборудования взяли на вооружение харьковские энергетики. Как сообщают в «Харьковоблэнерго«, за порядком теперь следят беспилотные летательные аппараты. Дроны, как говорят энергетики, нужны, чтобы охранять электрические сети и обнаруживать воров.