Путин не собирается прекращать войну в Украине, поскольку прекрасно понимает, что его окружение ничего с ним не сделает. А здоровья у него может хватить еще на несколько лет.

Как сообщает РБК-Укрина, об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

По его словам, Путин планирует постепенно захватывать украинские регионы и только потом будет решать, что с ними делать.

"Его план - шаг за шагом захватывать наши территории и потом что-то с ними делать. У него есть советники. Но, пожалуй, ни переворот, ни изменение его позиции в ближайшее время не произойдут. По крайней мере, до конца этого года - однозначно", - заявил Скибицкий.

По его словам, Путин не собирается прислушиваться к чьему-то мнению и все визиты в Москву разного рода переговорщиков просто бессмысленны.

Популярные статьи сейчас

Астролог назвала 2 региона, которые окажутся под ракетним ударом 24 августа

Россияне ударили ракетами по Житомирскому району. Появились подробности

"Это затишье перед бурей": украинцев предупредили об обстрелах на 23, 24 и 25 августа

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

"С самого начала мы видим, что Путин фактически никого не слышит. Путин имеет для себя свою цель, и он плавно к ней идет. Он проводит исторические параллели с Российской империей, с Петром I, выведшим Россию в Европу. Он уже говорит о войне России со Швецией, продолжавшейся 21 год", — рассказал Скибицкий.

По его мнению, ближайшие годы не стоит ожидать смерти Путина от болезни.

"Все будет зависеть от состояния его здоровья. Но это тоже речь идет о 2-3 годах. Соответственно, время играет на руку оккупантам и они это понимают. Даже если взять по численности населения – ресурс Российской Федерации гораздо больше", - отметил он.

Читайте также:

В НАТО уже рассказали, чем закончится война в Украине.

"Мы говорим "нет": Венгрия выступила против санкций в отношении России.

Более полутора миллионам украинцев придется продавать свои машины. Названа причина.