В 2013 году здесь открылась необычная автомастерская под названием «Girls Auto Clinic» («Автоклиника для девочек»). Несмотря на то, что автосервису уже исполнилось три года, слава о нем продолжает распространяться по миру.

Основательницей женского автосервиса является инженер и механик Патрис Бэнкс (Patrice Banks). Изначально в мастерской не было дополнительных услуг для женщин. Ее создательница просто хотела изменить отношения между женщинами и автомобилями.

Здесь никто не будет вам грубить или указывать на нехватку знаний о вашем транспортном средстве. Ведь основная задача сотрудниц автомастерской — в деликатной форме вести просветительскую работу, касающуюся ремонта и обслуживания автомобилей.

[related_posts id=»175069,139644″]

Идея создания женского автосервиса возникла у Патрис Бэнкс из-за предвзятого отношения мужчин к женщинам-автомобилистам. По мнению автора проекта, многие представители сильного пола недооценивают способность женщин разбираться в машинах.

А чтобы клиентки Girls Auto Clinic во время ожидания чувствовали себя комфортно, Патрис решила расширить спектр предоставляемых услуг. С недавних пор каждая посетительница автосервиса может не только починить здесь машину, но также сделать маникюр, педикюр или укладку.