Мать певицы Лободы после скандала с российским шоу отказалась от депутатского мандата

Городской голова Владимир Карплюк сообщил, что Наталья Лобода жалеет о своем поступке.

Мать певицы Светланы Лободы Наталья Лобода, которая была депутатом горсовета Ирпеня от партии «Нови облыччя», сложила депутатские полномочия.

Об этом сообщает СМИ со ссылкой на соответствующее заявление мэра Ирпеня Владимира Карплюка, сделанное 30 марта.

[related_posts id=»176528″]

Отмечается, что перед этим Карплюк дважды переносил сессию горсовета, избегая комментариев о поездке члена его фракции в России.

“Карплюк в начале сессии пояснил, что действия Лободы как матери можно понять, и что он ее не осуждает и не оправдывает. Но ее действия как депутата «Нови облыччя» будут рассматривать в конце мая на заседании политической партии. Также он заявил, что Лобода написала заявление о сложении полномочий депутата”, – рассказал активист Георгий Сахненко.

По словам активиста, сама Наталья Лобода на заседание не явилась.

Напомним, ранее сообщалось, что вокруг певицы Светланы Лободы разразился скандал в связи с ее заявлениями в эфире российской программы на пропагандистском Первом канале.

Мать Лободы после скандала с российским шоу отказалась от депутатского мандата

После этого Жители города Ирпень Киевской области написали обращение с просьбой проверить сотрудничество матери певицы Светланы Лободы Натальи, которая является депутатом горсовета, с российским пропагандистским каналом.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода попала в немилость пользователей сети.