Новая полиция появится в прифронтовых городах (Видео)

Донецкая область присоединится к реформе правоохранительных органов. Новая полиция появится в прифронтовых городах: Славянске, Краматорске и Мариуполе. 

Новая полиция уже вскоре появится в прифронтовых городах Донетчины. Пока что речь идет о Мариуполе, Краматорске и Славянске

Прием анкет кандидатов стартует 26 сентября. Требования неизменны – здоровье, образование и желание служить честно.

Полиция заменит традиционные патрули правоохранителей. Чтобы привыкнуть к новым стандартам работы, как эксперимент, в Красном Лимане вместо привычных патрулей на службу вышли группы быстрого реагирования. С современными средствами связи и навигации.

«Машины оборудованы специальной техникой. Все это выведено на пульт, который находится в дежурной части. Движение этих машин будет видно дежурным. Весь Красный Лиман разбит на зоны, и каждая машина обслуживает эту зону», — рассказал руководитель ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Ранее сообщалось, когда в крупных городах Украины появится новая полиция. Были обнародованы полный график и размеры зарплат. Как известно, полицейские уже патрулируют на улицах Киева, Львова и Одессы.

 

Источник: ТСН