Небольшая группа рабочих строит дом за 24 часа из легкого и прочного материала.

Раньше на строительство домов уходило много месяцев, потом время работы сократилось до пары недель, а сегодня уже можно увидеть, как особняк возводят всего за несколько часов. В Германии строительная компания строит дома всего за 24 часа.

 [related_posts id=»175371″]

Строительная компания Dennert вот уже несколько десятилетий занимается производством быстровозводимых домов. Немцы сумели эффективно сочетать скорое строительство с отличным качеством.

Составляющие для будущего дома производятся в фабричных условиях. В готовые модули тут же встраиваются необходимые коммуникации: канализация, водопровод, электрика, отопление, а также бытовая техника. На выполнение одного заказа у производителя уходит 3 месяца.

Установка составляющих осуществляется на готовый фундамент.

Готовые части на участок доставляются специальным грузовым автотранспортом. Затем строительная бригада приступает к работе, и начинается монтаж на заранее подготовленном фундаменте. Слоган компании Dennert звучит как «Один день – один дом», поэтому никто из рабочих не сидит на месте.

Основным строительным материалом является немецкий экобетон. В его состав входят вспененное стекло, натуральная пемза из Альп, цемент, вода и песок.

Быстровозводимый дом компании Dennert.

Компания-производитель уверена в качестве своих домов и предоставляет гарантию на них сроком до 30 лет.

Ранее мы сообщали, где железнодорожные пути проложены через жилой дом.