Целью изменений является повышение качества предоставления административных услуг в сфере государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований в сокращенные сроки.

Разработанный Министерством юстиции проект постановления «О внесении изменений в постановление КМУ от 25 декабря №1133» Кабинет министров Украины поддержал, и изменил сроки проведения регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

[related_posts id=»179735,171722″]

Внесенные изменения обеспечат приведение норм данного документа в соответствие с действующим законодательством и практикой реализации постановления №1133 государственными регистраторами.

Целью изменений является повышение качества предоставления административных услуг в сфере государственной регистрации юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований в сокращенные сроки, увеличение поступлений в государственный бюджет и минимизация коррупционных рисков, что позволит повысить позиции Украины в рейтинге Doing Business.