Не такой уж и простой: Ляшко отказался есть пирожок, которым его  угостили бойцы АТО (видео)

Журналисты BIHUS.info опубликовали в Facebook видео инцидента, который произошел c народным депутатом Олегом Ляшко. На нем камеры зафиксировали как самый «народный» среди народных депутатов с опасением смотрит на пирожок, которым его угостили украинские воины и в итоге отказывается его есть.

«Самый известный скотовод украинской политики, который так любит доярок, крестьян и бабушек, в повседневной жизни редко вылезает из бронированного Кадиллака и с отвращением относится к обычным пирожкам. На видео — эпизод из добровольческого батальона, когда воины АТО угостили Ляшко пирожком, а тот пренебрег гостеприимством. Ведь птица наша — высокого полета! А в добровольческих частях лобстеров не подают», — написали журналисты.

[related_posts id=»179679″]

Олег Ляшко долго держал и рассматривал пирожок, так и не решив его надкусить. Потом он разделил пирожок с другими людьми, оставив себе маленький кусочек. Но обнюхав его со всех сторон, депутат так и не съел угощение.

Отметим, что вчера Олег Ляшко разгневался на издание «Новое время», которое вместе с Юлией Тимошенко поставило его на первое место в списке главных популистов в украинской политике.