Нардеп Надежда Савченко на всю страну показала свои певческие способности в программе «Гордон» на телеканале «112 Украина».

Ведущий Дмитрий Гордон предложил гостье спеть. Надежда Савченко аккуратно проверила голос, а затем исполнила песню Натальи Могилевской «Місяць по небу ходить».

Кроме того, Дмитрий Гордон задал Савченко прямой вопрос: «Надежда, ты и в театре играла, и сексом по телефону занималась, и в «Битве экстрасенсов» участвовала… Чем ты дальше нас удивишь?».

Ответ Надежды Савченко предельно кратким: «Удивлю, я умею удивлять».

[related_posts id=»176948″]

Напомним, в своей книге «Сильное имя Надежда» народный депутат рассказывала об опыте работы в сервисе «секс по телефону». Вот отрывок из ее книги:

«Работала я там недолго, только стажировку закончила, а дальше из-за оформления по возрасту не прошла, так как позволялось с 23 лет (по психологическим нормам), а мне был 21 год. Начальница сказала: «Девочка, ты же потом будешь думать, что все мужики — сволочи…» Та я и так это знаю! Мне просто деньги нужны!» — сказала я. Но все равно не взяли. Платили там на то время хорошо, 100 $ , но и система штрафов была большая. И вообще работа достаточно психологически напряженная, а от секса в той работе одно только слово «секс». И работают там не пышногрудые блондинки, а женщины в возрасте от 36 до бабушек по 70 лет. Чтоб вы не обманывались заманчивыми картинками в рекламе! Но работать было весело, да и опыт интересный!».

Вчера Hyser писал о декларации Савченко, с которой стало известно, что за 2016 год народный депутат заработала более 400 тыс. грн.