«Автомайдан» провел акцию под особняком главы Одесского админсуда, которого застали пьяным за рулем

Одесский окружной админсуд заявил, что видео с участием Олега Глуханчука, подтверждающее факт его нетрезвого вождения, обнародовали с целью «дискредитации» судьи.

Активисты «Автомайдана» провели акцию под особняком главы Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука.

Об этом 25 марта сообщили в Одесской организации ВО «Автомайдан».

«Одесские автомайдановцы навестили главу Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука… Живет Олег Васильевич на берегу моря в четырехэтажном «садовом или дачном домике», как указано в его электронной декларации. Но на самом деле данный особняк Глуханчука трудно назвать «садовым домиком», — отметили активисты.

[related_posts id=»177012″]

Согласно сообщению, участники акции «оставили больному» апельсины вместе с повесткой в суд, который должен состояться 28 марта по делу о вождение в нетрезвом состоянии.

 

 

 

Как известно, в Одессе 11 февраля работники полиции остановили автомобиль TOYOTA Tundra, которым руководил глава Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук в состоянии алкогольного опьянения. Было обнародовано видео общения Глуханчука и Николая Шурды, который был в авто, с работниками полиции. Полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако Глуханчук отказался пройти тест на месте.

Как сообщалось ранее, киевский полицейский задержан пьяным за рулём в Житомире, куда сотрудник правоохранительных органов столицы приехал подработать таксистом.