17 марта Яна Кондрашова стала директором городского дворца культуры «Чайка» в Мариуполе. Казалось бы, вполне рядовое событие, но внешность девушки и фотографии, которые она выставляет в соцсетях вызвали бурное обсуждение интернет-пользователей.

Одним из первых пикантные фотографии будущего главы городского дворца культуры выложил в сеть Антон Степанов, который написал на своей странице в Facebook:

«Как это стало возможным, что в Мариуполе профессиональных работников культуры стали отодвигать, а профнепригодных назначают на руководящие посты? Как можно аморальную и тупоголовую личность поставить на должность директора дворца культуры «Чайка»?»

Позже выяснилось, что на должность главы дома культуры претендовали два человека — Ольга Новикова, известная в Мариуполе как организатор международного кинофестиваля «КИТы», и Яна Кондрашова. СМИ пишут, что яркая блондинка является работником дома культуры, но при этом уже в течение двух лет находится в отпуске без содержания. До войны Яна выступала со своим творческим коллективом на разных мероприятиях в Мариуполе.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что в 2014 году Яна Кондрашова баллотировалась в Верховную Раду от партии «Батькивщина». Однако построить политическую карьеру ей так и не удалось, после чего она вернулась к культурной деятельности.

Победу на конкурсе Кондрашова одержала с перевесом всего в два голоса. К исполнению обязанностей она сможет приступить после 24 марта.

Когда страсти в интернете немного успокоились, Кондрашова заставила пользователей смеяться. Сообщество «Рагу.лі» в Facebook написало о девушке пост, в котором сообщило, как она «содрала» чужую предвыборную программу, забыв поменять имя.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ви так з першого погляду і не здогадаєте, що на картинці, але я недарма тут їм свій хліб, тож поясню. Це культура Маріу…

Posted by Рагу.лі on Sonntag, 19. März 2017

alt

Напомним, Hyser следил за историей судьи Аллы Бандуры, над нелепым макияжем которой смеялась вся страна. Однако когда стало известно о непростой истории ее жизни, интернет-пользователи начали массово извиняться перед этой смелой и честной женщиной.