Wizz Air меняет аэропорт Жуляны на Борисполь

Wizz Air планирует возобновить свою деятельность из международного аэропорта в Жулянах с 25 мая.

В связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы (ВПП) в Международном аэропорту Киев (Жуляны) все рейсы авиаперевозчика с 14 по 25 мая 2017 года будут выполняться из международного аэропорта Борисполь. Об этом объявил лоу-кост авиаперевозчик Wizz Air, говорится в пресс-релизе лоукостера.

При этом отмечается, что Wizz Air планирует возобновить свою деятельность из международного аэропорта в Жулянах с 25 мая.

[related_posts id=»174838,155414″]

«Самолет Wizz Air Airbus A320, а также экипаж, обслуживающий маршруты из международного аэропорта Киев (Жуляны), будут временно переведены в международный аэропорт Борисполь до завершения работ на ВПП», — говорится в сообщении.

Все рейсы будут выполняться в соответствии с первоначальным расписанием. Тем не менее, с 14 по 25 мая 2017 года время вылета и прибытия из/в международный аэропорт Борисполь может меняться и смещаться в промежутке до 35 минут.

С 25 мая 2017 года выполнение рейсов Wizz Air будет возобновлено из международного аэропорта Киев (Жуляны). Пассажиры, которые уже забронировали билеты на этот период, будут проинформированы об изменениях.

«Тем, кто примет решение не путешествовать в/из Борисполя, будут предложены: полный возврат средств, услуга Wizz Credit или бесплатная перерегистрация», — говорится в сообщении.