Судья Бандура с нашумевшим макияжем дала комментарий журналистам (видео)

К счастью женщины, интернет-аудитории перестала ее травить и выразила свое уважение после того, как стало известно о непростой судьбе этой женщины.

57-летняя Алла Бандура в течение последних 31 года работает судьей в маленьком районном центре Млынов. В последнее время она начала испытывать проблемы со здоровьем и ушла на больничный.

«О том, что я внезапно стала звездой соцсетей, я узнала от своей маленькой племянницы. Она позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: «Тетя, тебя не уволят?» Я сначала даже не поняла, о чем речь, пока не выяснилось, что виной всему злополучная фотография. Пришлось заверить, что ничего плохого не будет», — вспоминает о своей неожиданной славе Алла Бандура.

Как оказалось, нашумевший снимок был сделан 10 лет назад для лимитированного издания о представителях судебной власти. Тогда Алла Бандуру только начала отходить от последствий нападения на нее преступников, которые нанесли судье ряд колото-ножевых ранений.

«Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото, — говорит Алла Бандура. — Но вообще я слежу за собой. Как и каждая женщина, люблю быть с прической. Не позволяю себе появиться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был».

Алла Бандура отмечает, что ее задела ситуация с публичным высмеиванием, но она психологически готова к подобным ситуациям. Женщина говорит, что догадывается, кто выложил в  сеть ее фотографию, но не держит обиды на этого человека.

Подробнее об истории Аллы Бандуры вы можете узнать из эксклюзивного видео местных журналистов, которые навестили судью на рабочем месте.

Отметим, что журналисты и интернет-пользователи начали массово просить прощение в судьи Бандуры, после того, как стала известна предыстория ее фотографии.

Кілька днів тому ми опублікували досить образливий пост про макіяж і зачіску судді Млинівського суду Алли Бандури.Зараз…

Posted by Баба і кіт on Donnerstag, 16. März 2017

Я разом зі всіма посміявся з цього екстремального макіяжу, бо завжди вважав людей з абсолютною відсутністю смаку дуже ми…

Posted by Артем Скорина on Dienstag, 14. März 2017

Прошу прощения у #АллаБандура

Posted by Денис Дмитренко on Dienstag, 14. März 2017

 

Напомним, что Алла Бандура стала звездой сети прошлыми выходными, когда кто-то выложил ее снимок в Facebook.