Полицейские обнаружили фуры с львовским мусором в городе Покровск Донецкой области, который находится на расстоянии 1200 км от Львова. Об этом на своей странице в Facebook написал глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мусорные караваны» из Львова доехали и до Донетчины. Сегодня ночью в Покровске задержали 5 фур со «львовским мусором». На месте работает следственно-оперативная группа», — сообщил Аброськин.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

"Мусорные караваны" из Львова доехали и до Донетчины. Сегодня в Покровске задержали 5 фур со "львовским мусором". На мес…

Posted by Vyacheslav Abroskin on Donnerstag, 16. März 2017

 

В своем посте Аброськин не смог удержаться от очередного укола в адрес народного депутата Владимира Парасюка:

«А может Парасюк и компания засланы сюда для налаживания «Великого мусорного пути»? Видимо, ближе ничего не нашли, чем везти мусор за 1200 км», — написал глава донецкой полиции.

[related_posts id=»174414″]

Напомним, вчера Вячеслав Аброськин сообщил о том, что брат Парасюка якобы признался, что участникам блокады на Донбассе платили по 500 грн в день.

С октября прошлого года Национальная полиция зафиксировала 21 факт перевозки львовского мусора в  другие регионы страны. Каждый раз мусор пытались выгрузить в непредусмотренных для этой цели местах.

В частности, львовский мусор пытались перевезти в Винницкую, Днепропетровскую, Житомирскую, Запорожскую, Полтавскую, Сумскую и Черкасскую области.