20-летний парень умудрился украсть во львовском супермаркете жвачек на 4400 гривен

Во Львове вор с Одесской области два раза обокрал местный супермаркет. Злоумышленник в течение месяца дважды обокрал одно и то же торговое заведение и вынес товара на 7000 гривен. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления полиции во Львовской области.

9 марта в Сыховский отдел полиции обратился администратор супермаркета. По его словам, неизвестный мужчина хотел украсть из магазина продукты на сумму более 2 000 гривен.

«Было установлено, что к совершению преступления причастен 20-летний житель Одесской области. При просмотре видео с камер наблюдения выяснилось, что этот гражданин ранее совершил еще одну кражу. 15 февраля он вынес в обход кассы жевательные резинки на сумму около 4400 гривен», — сообщил и.о. начальника Сыховского отдела полиции подполковник Роман Дзюдзь.

Правоохранительные органы задержали преступника. Против него открыто уголовное производство. На данный момент продолжается досудебное разбирательство. Парня могут лишить свободы на срок до пяти лет.

[related_posts id=»36510″]

Как 20-летнему парню удалось за один раз вынести из магазина такое количество жвачек и остаться незамеченным — загадка. При средней стоимости одной упаковки жвачек в 10 гривен, ему было необходимо пронести примерно 440 пачек жевательной резины.

Напомним, недавно жительницу Львова, которая убила свою двухлетнюю дочь, лишили свободы на 5 лет.