Изберут 17 образов, в которые ведущие Евровидения-2017 будут перевоплощаться во время всех шоу.

Известные украинские дизайнеры будут создавать образы для ведущих Евровидения-2017.

Об этом сообщается на сайте телеканала «UA:Перший».

Картинки по запросу Евровидение-2017 ведущие

«Litkovskaya, LAKE Studio, FROLOV, Luvi, ARTEMKLIMCHUK, Podolyan, Theo, Burenina, AndreTan, Indposhiv и Gapchuk — одиннадцать модных брендов, которые будут разрабатывать эскизы костюмов для ведущих самого популярного события Европы», — говорится в сообщении.

Конкурс среди украинских дизайнеров на создание образов для трех ведущих Евровидения-2017 — Александра Скичко, Владимира Остапчука и Тимура Мирошниченко – объявил вещатель-организатор песенного конкурса «UA:Перший» совместно с журналом о моде VogueUA.

[related_posts id=»172300″]

«Мы считаем  честью сотрудничать с лучшими украинскими дизайнерами и абсолютно открыты к любым их идеям. Этот конкурс на создание образов для ведущих — прекрасная возможность показать, что в Украине есть еще и много талантливых дизайнеров, качество работы которых не уступает качеству работы зарубежных специалистов. Тем более, что в основе общей концепции шоу Евровидения-2017, которая будет охватывать все творческое оформление песенного конкурса, кроме конкурсных номеров участников, заложена идея: «Сделано в Украине». И мы очень благодарны редакции VogueUA за помощь в организации конкурса, результатом которого станут образы для наших харизматичных ведущих», — рассказала заместитель шоу-продюсера Евровидения-2017 Елена Агеева.

Совместно с редакцией VogueUA оргкомитет нынешнего песенного конкурса изберет нескольких дизайнеров-победителей. В целом изберут 17 образов, в которые ведущие Евровидения-2017 будут перевоплощаться во время всех шоу.