Полиция Киева перекрыла наркотрафик из Китая, организованный луганчанином.

Международный канал поставки наркотиков организовал 31-летний луганчанин, который сбывал «зелье» через сеть интернет и через так называемые закладки. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

«Благодаря полиции на улицы города не попали наркотики почти на 3 млн грн — 1200 таблеток экстази, 1200 марок ЛСД, почти 2 кг амфетамина. Кроме того, на съемной квартире изъято оборудование и прекурсоры для их изготовления», — написал он на странице в «Фейсбуке» в субботу.

[related_posts id=»169493″]

Кроме этого, по словам Крищенко, на съемной квартире изъяты оборудование и прекурсоры для их изготовления. Наркоделец сбывал наркотики «через сеть интернет и через так называемые закладки».

Крищенко добавил, что наркоделец задержан. Следователи ходатайствуют об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

«Всего за 2 месяца полицией Киева изъято 6,5 кг амфетамина, 11 килограммов марихуаны, 2,5 тысячи таблеток экстази, литр «ширки» и 150 литров прекурсоров», — сообщил начальник столичной полиции.

По информации Крищенко, все это мужчина сбывал через Интернет и через так называемые закладки. Наркоделец задержан, меру пресечения ему изберет суд, следователь ходатайствует об аресте.