Произошло нападение на участников торговой блокады Донбасса

В Украине уже почти месяц продолжается блокада железнодорожных путей, которыми поставляется уголь из временно неподконтрольных территорий Донбасса.

На железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. Полиция задержала 37 человек, которые совершили нападение на участников блокады.

[related_posts id=»166810″]

Об этом написал в Facebook начальник областной полиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня около 13:20 в колл-центр 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции», — написал Аброськин.

Он добавил, что по состоянию на 14:40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются лица каждого участника конфликта. Ведется проверка.

Как известно, в Украине уже почти месяц продолжается блокада железнодорожных путей, которыми, в частности, поставляется уголь из временно неподконтрольных территорий Донбасса. Кабмин ввел чрезвычайные меры в сфере энергетики.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к руководителям Антитеррористического центра принять решение для снятия торговой блокады Донбасса.