Организаторы “Евровидения-2017” показали фото. Дизайнером сцены выступил Флориан Видер, который не раз обустраивал сцены для “Евровидения” в других странах. Официальный вещатель “Евровидения-2017” презентовал эскизы сцены для проведения песенного конкурса.

Об этом стало известно из сообщения с официального сайта “Еровидение-2017”.

“Официальный вещатель “Евровидения-2017” и референтная группа — руководящий орган конкурса,  откровенно сообщили о том, что в Украине были некие проблемы с организацией”, — сказано на официальном сайте. .

Но накануне референтная группа получила обновленную информацию о том, что планы осуществляются.

В частности, 31 января были презентованы эскизы сцены для Евровидения 2017.

“Концепция представлена в круглой форме, которая будет хорошо сочетаться с визуальной темой конкурса”, — сказано в сообщении.

Сцена была создана дизайнером Флорианом Видером, который ранее уже создавал концепции для трех сцен “Евровидения” прошлых лет.

“Дизайн сцены олицетворяет Украину, которая станет центром Европы в мае, и позволит поклонникам оказаться так близко к исполнителям, насколько это возможно.

Динамичный дизайн сцены включает в себя несколько медиа-поверхностей и позволит создать уникальные условия для создания номеров, позволяя каждому исполнителю поразить ярким выступлением”, — говорят организаторы конкурса.

Напомним,  мэр Киева Виталий Кличко получил символичные ключи от “Евровидения” из рук президента городского совета Стокгольма Евы Луизы Эрландссон.

Главной площадкой “Евровидения” в Киеве выбран Международный выставочный центр (МВЦ) на Левобережной.