Какие дороги в Киеве будут ремонтировать в первую очередь

В КГГА считают, что к Евровидению-2017, которое состоится в мае, стоит поторопиться. И в первую очередь, ремонт ждет дороги, ведущие от аэропортов и возле главных локаций конкурса.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Этой весной будет максимально быстро проведена большая часть ремонтных работ на улично-дорожной сети Киева, чтобы избежать заторов во время проведения песенного конкурса “Евровидение-2017”.

“На отдельных участках в столице проведут капитальный и текущий ремонты дорожного покрытия. В первую очередь, отремонтируют дороги, ведущие от аэропортов. Так, запланирован ремонт дороги от аэропорта “Киев” (Жуляны) до Воздухофлотского проспекта”, — сообщил заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак.

По его словам, запланированы текущие ремонты мостов и дорог, которые связаны с МВЦ, ремонт дорожного покрытия Русановской набережной, станции метро “Левобережная”.

“Мы нацелены максимально быстро работать, чтобы отремонтировать как можно больше дорог и сделать это качественно”, — пообещал Илья Сагайдак.

Также он добавил, что все работы будут проведены за счет городского бюджета.

Напомним, ранее сообщалось, что “Киевавтодор” заплатит львовским туркам еще 202,4 млн гривен за ремонт двух развязок возле Нивок и Житомирской. Ремонт путепровода Нивки, по подсчетам, будет продолжаться около года.

Ранее сообщалось, китайцы хотят построить в Киеве три транспортных объекта.