Дональд Трамп вновь резко раскритиковал два ведущих издания США

Президент США в своем микроблоге в социальной сети Twitter раскритиковал издания The New York Times и The Washington Post.

Дональд Трамп вновь раскритиковал два ведущих издания страны за нечестное, как он полагает, освещение его деятельности. Президент США назвал газету The New York Times провальной, отметив, что издание предрекало его провал сначала на праймериз, а затем на всеобщих выборах.

В своем Twitter Трамп написал, что The New York Times и The Washington Post выпускают о нем лживые и злые статьи. Президент также отметил, что первое издание даже извинилось перед подписчиками и читателями, которых становится все меньше.

«Они не поняли меня с самого начала и до сих пор не поменяли свой курс, и никогда не поменяют. Нечестные«, — написал Трамп в своем микроблоге.

Ранее американский лидер обрушился с критикой на телеканал CNN, аббревиатуру которого расшифровывал как Clinton News NetworkНовостная сеть Клинтон«), утверждая, что телеканал помогал на выборах его сопернице Хиллари Клинтон.

Как сообщалось, советник Дональда Трампа Стивен Бэннон заявил, что американские СМИ «должны помалкивать«, поскольку им не удалось предсказать исход президентских выборов.