Создание безопасных и комфортных условий труда для работников

Спецодежда является важным элементом любого производственного процесса и предназначена для создания безопасных и комфортных условий труда работникам предприятий. В зависимости от сферы использования, применение униформы зачастую прямо прописано в имеющихся рабочих регламентах и закреплено на законодательном уровне соответствующими законами и постановлениями. Именно поэтому большинство работодателей уделяют повышенное внимание обеспечению своих сотрудников профессиональной рабочей формой.

В последние годы набирает популярность использование спецодежды в качестве составной части корпоративного имиджа предприятий различных направлений деятельности:

  • брендовые промышленные компании;
  • банковские и финансовые организации;
  • крупные торговые сети;
  • медицинские центры;
  • подразделения силовых структур и МЧС;
  • предприятия сферы услуг и др.

Изготовление корпоративной спецодежды комбинируется с нанесением логотипов, эмблем и другой атрибутики, что в сочетании с фирменными цветами является прекрасной возможностью не только для рекламы компании, но и для укрепления командного духа в коллективе.

Критерии выбора спецодежды

При подборе спецодежды необходимо учитывать ряд важных критериев:

  • Качество изготовления. При пошиве рабочей одежды рекомендуется использовать высокотехнологичное оборудование, надежные материалы и фурнитуру. Все производственные этапы должны сопровождаться контролем качества выпускаемой продукции.
  • Комфорт при ношении. С учетом интенсивности эксплуатации, рабочая униформа должна быть удобной для ношения, не затруднять движений, хорошо переносить регулярные чистки и другое обслуживание.
  • Современные материалы. Разнообразие сфер применения спецодежды подразумевает грамотное сочетание необходимых материалов (хлопок, нейлон, ПВХ, трикотаж, резина и др.). Это позволяет изготавливать универсальные изделия, которые отличаются длительным эксплуатационным сроком и высокими техническими параметрами.
  • Приемлемая цена. Оптимальное сочетание разумной стоимости и достойного качества всегда характеризует хорошего производителя, а наличие оптовых и розничных цен указывает на серьезные потенциальные возможности для организации долговременного сотрудничества.

Компания OZON (www.ozon.com.ua) с 1994 года обеспечивает комплексные поставки спецодежды и средств индивидуальной защиты на украинский и зарубежные рынки. Собственное производство, разветвленная сеть региональных представительств, в которых реализуется спецодежда (Киев, Днепр, Харьков, Львов, Чернигов, Запорожье и еще 20 городов Украины), дает отличную возможность компании выстраивать взаимовыгодные отношения со своими клиентами.