Популярный украинский мобильный оператор Киевстар рассказал своим клиентам о новом тарифе под названием "Звонки для родителей", который поможет существенно сэкономить и оставатся всегда на связи с близкими.

Новый тариф был создан специально для абонентов старшего возраста и будет выгодным для тех, кто пользуется только голосовой связью и не нуждается в услугах мобильного интернета. Об этом пресс-служба Киевстара рассказал на официальной странице в соцсети Instagram.

Новый тарифный план стал частью тарифов, которые "Киевстар" создал для абонентов старше 60 лет и в которые уже входят "Звонки для родителей".

Сообщается, что тарифный план позволяет безлимитно звонить на все номера Киевстар. А звонки на номера других мобильных операторов и номера фиксированной связи будут стоить 0,6 грн/мин. Всего же за тариф нужно платить 60 гривен в месяц.

Но в то же время оператор подготовил и особые бонусы:

"Кроме безлимитных звонков, в пакете пользователи получат 100 мегабайт, 90 каналов без дополнительной платы в "Киевстар ТВ" и доступ к соцсетям и мессенджерам без тарификации трафика", - говориться в сообщении.

Для абонентов со смартфонами предусмотрены бонусные 100 МБ мобильного интернета, например, на случай автоматического обновления приложений.

Что еще важно, тариф "Звонки для родителей" подключить можно без подписания договора в фирменном магазине компании. Во время карантина для его подключения нужно просто позвонить оператору справочного центра по номеру 466.

Ранее "Нyser" писал о том, что Vodafone осчастливил своих клиентов новым тарифом, который включает безлимитный интернет всего за семь гривен в день.

Также наш портал сообщал, Lifecell порадовал клиентов "золотой" возможностью.

Напоминаем, Vodafone предлагает пакет с двумя гигабайтами интернета всего за 35 гривен.