В сети появился промо-ролик об Украине к «Евровидению 2017»

Фан-сообщество «Eurovision Ukraine — Евровидение Украина» сделало и опубликовало у себя на странице в Facebook презентационное промо-ролик песенного конкурса «Евровидение-2017».

Его создал администратор и основатель фан-сообщества «Eurovision Ukraine — Евровидение Украина», режиссер Александр Винокур, сообщает «Детектор-медиа».

Он пояснил, что хотел показать, что Украина — это не только война, коррупция и какая-то страна в Восточной Европе, что украинцы являются современными, положительными и стремятся к единству.


Группа «Eurovision Ukraine — Евровидение Украина» существует в социальной сети уже 3 года. Она не является официальной и ее участники создают собственный контент для знакомства с конкурсом.

«Евровидения-2017» пройдет в Киеве весной. Полуфиналы «Евровидения-2017» состоятся 9 и 11 мая, финал — 13 мая. Главной ареной конкурса станет Международный выставочный центр.

Аренда Международного выставочного центра для Евровидение-2017 обойдется в 35 млн. грн.

Украина получила право принимать Евровидение-2017 на конкурсе в Стокгольме в 2016 году.

Национальная телекомпания (НТКУ) договорилось об аренде Международного выставочного центра (МВЦ) для проведения конкурса Евровидение-2017 за 35,1 млн гривен.

Такие данные обнародованы в системе публичных закупок ProZorro.