Онлайн-шопинг дает массу преимуществ, особенно – во время пандемии и недавно объявленного карантина «выходного дня». Но, чтобы получить желаемую вещь, как правило, покупатель вынужден ждать в среднем 1-2 дня. Чтобы разрешить эту проблему, торговая сеть Фокстрот предложила оптимальное решение в категории бытовых и электронных гаджетов – экспресс-доставку онлайн-заказов с Foxtrot.ua за 2 часа.

А с 14 по 30 ноября стоимость такой доставки по выходным составляет всего 1 грн. Скорость, своевременность, высокий уровень курьерского сервиса и широкие возможности доставки обеспечивает компания Ipost.

Чтобы воспользоваться услугой необходимо сделать заказ на сайте Фокстрот, выбрав способ получения товара «экспресс-доставка за 2 часа». Всего за несколько кликов и максимум 120 минут можно получить желаемый девайс.

Еще более комфортной доставку из интернет-магазина помогли сделать дополнительные опции:

  • сервис на основе Google Maps, который определяет оптимальный маршрут с точки отгрузки товара до адреса покупателя;
  • автоматизированный процесс прохождения заказа с момента создания до передачи курьеру, что позволяет продавцу оперативно собирать и готовить товар;
  • настроен процесс для контроля статуса выполнения заказа и отслеживания курьера на карте;
  • есть возможность выбрать способ оплаты: предварительно оплатить товар на сайте картой или курьеру при получении.

О статусе заказа можно узнавать из смс-сообщений от продавца или самостоятельно отслеживать в личном кабинете на сайте, через чат-бот в Telegram или Viber. А благодаря интеграции с приложением Ipost: проверять местонахождение курьера на карте, что даёт возможность связаться с ним.

Стоит отметить, что услуга доступна для заказов одной единицы товара максимальным весом до 10 кг и с размерами 50*50* 30 см. Подробнее можно узнать на foxtrot.ua.

Как известно, в прошлом году всеукраинская сеть Фокстрот объявила о полной перезагрузке бренда, которая коснулась всех направлений развития, в том числе запуска новых, удобных сервисов для покупателей и обновления магазинов. Всего за последний год обновлено около 40 магазинов торговой сети в 14 городах страны. Один из самых масштабных – реформат флагмана в столице на проспекте Бандеры, 21, где представлен максимальный ассортимент бытовой техники и электроники в сети, а может – и в Украине.