Назначен директор Одесского территориального управления НАБУ

Глава Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела ГУ Национальной полиции в Винницкой области Дмитрий Руденко назначен директором Одесского территориального управления НАБУ.

Путем конкурса был избран директор Одесского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Им стал  глава Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела ГУ Национальной полиции в Винницкой области Дмитрий Руденко.

Как сообщает в пятницу официальный сайт НАБУ, соответствующее решение конкурсная комиссия приняла 12 января.

Руденко до избрания на должность возглавлял Хмельницкое отделение полиции Калиновского отдела ГУ Нацполиции в Винницкой области. Ранее работал на должностях следователя и возглавлял различные подразделения в управлении МВД в Винницкой области. Имеет три высших образования: два юридических и одно по специальности «Учет и аудит».

В НАБУ рассказали, что конкурс на должность руководителя Одесского территориального управления начался 1 ноября 2016 года. Участие в нем приняли 47 кандидатов.

Полномочия Одесского территориального управления НАБУ распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую и Кировоградскую области.