«Киевэнерго» утверждает, что разосланные платежки недействительны

Платежный документ, который был разослан киевлянам КП «ГИВЦ» является недействительным.

Оплата услуг «Киевэнерго» должна происходить исключительно по ее счетам, а единый платежный документ, который был разослан киевлянам КП «ГИВЦ» является недействительным. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«В связи с распространением КП «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ) нового формата платежки, единой для всех коммунальных услуг, обращаем внимание своих клиентов на то, что оплата услуг «Киевэнерго», как и ранее, должна осуществляться исключительно по платежным документам «Киевэнерго», сформированных расчетной системе энергокомпании», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в платежках «Киевэнерго» отражены точные объемы потребления, корректные начисления и реквизиты вашего лицевого счета. Поэтому средства, уплаченные по этим счетам, гарантированно будут зачислены за потребленные вами услуги.

Ранее сообщалось, что по предоставленной Кабмином возможностью выплатить в рассрочку счета за электро — и теплоснабжения воспользовались всего 170 человек из более миллиона клиентов «Киевэнерго», минимум 20% из которых на сегодня уже являются должниками.