Задержанный в Киеве создатель "разведуправления "ДНР" Андрей Кунавин, которого кроме всего прочего считают одним из ключевых свидетелей в деле MH17, оказался в центре еще одного скандала – на этот раз пикантного характера, пишет «Открытая Украина».

Как оказалось, будучи в законном браке (от которого у Кунавина 4 детей, - ред.), он завел отношения с Марией Холоденко, которая на тот момент также была в браке и воспитывала двоих детей. Во время этих отношений Холоденко даже успела забеременеть.

Пара даже успела обзавестись совместной фотосессией.

Законные супруги Холоденко и Кунавина узнали об их интрижке во время задержания последнего в июле 2020 года.

"Во время его задержания, к удивлению его жены, – он был не один. Миссис М была вместе с ним, они ехали из Одессы, были вместе, тусили, ходили по отелям (интересно они там просто общались о Боге и детях?) и ресторанам. Но в этот момент она наверно чувствовала себя женой декабриста, никак не меньше", - рассказал в Facebook супруг Марии - Дмитрий Холоденко.

По словам Холоденко, отношения Марии с Кунавиным завели в феврале 2020 года, когда его законная супруга была беременна их 4-м ребенком. Мария должна была стать крестной мамой малыша.

"Кстати, когда миссис Л родила 4-го ребенка её даже назвали как миссис М (маленькая М). Прошло время и оказалось, что миссис М находилась в интимной связи с мистером А (мужем миссис Л) с февраля месяца 2020 года, причем эту интимную связь тщательно скрывала как от миссис Л (законной жены мистера А) так и от мистера Д (своего законного мужа)", - рассказывает подробности Дмитрий Холоденко.

После того, как Холоденко узнал об отношениях супруги с Кунавиным, он забрал у нее детей. По его словам, пока Мария находилась в отношениях с Кунавинмы "дети были предоставлены сами себе – матери было некогда, ей надо было ездить на моря, в замки, ходить по ресторанам, и оставаться на ночь на съемных квартирах".

"Но треш не в этом – она разрешала детям общаться с людьми, которые могли научить только одному – как нарушить закон, угрожать физической расправой, и конечно, могли научить, как схитрить, чтоб за все эти проделки ничего не было. Но сказка закончилась, мальчиш-плохиш был задержан жандармами и брошен в казематы родины", - поделился шокирующими подробностями супруг Холоденко.

Сейчас экс-чета Холоденко находятся в бракоразводном процессе. Дети по-прежнему на попечении отца.

Популярные статьи сейчас

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Сама же Мария сейчас обманывает общество и друзей, и во всем обвиняет мужа, отрицает все обвинения, и не признает того факта, что по сути стала жертва аферы дважды судимого и ныне обвиняемого в терроризме сепаратиста Кунавина, которой тот обещал "порешать вопросы с мужем", если он не перепишет бизнес и квартиры на нее.

Примечательно, что даже с мест лишения свободы Кунавин умудряется угрожать Холоденко и не двусмысленно намекать на физическую расправу.

По этой причине Дмитрий Холоденко даже подал 14 октября соответствующее заявление в полицию, приложив скрины сообщений от Кунавина с угрозами.