На Западе Украины  ограничили движение грузовиков

Все из — за погоды.  Из-за сильных снегопадов и ограничения видимости на всех перевалах Закарпатской области автомобильное движение будет затруднено. Также и на Львовщине.

Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора.

«Служба автомобильных дорог во Львовской области совместно с Патрульной полицией с 9 ч 00 мин 04.01.2017 г. ограничивает движение грузового автомобильного транспорта на участке автомобильной дороги государственного значения М-06 Киев-Чоп км 621-702, (от г. Стрый до границы с Закарпатской обл.)», — говорится в сообщении.

К тому же сообщается об ограничении движения для грузовиков на автодороге Н-13 Львов-Самбор-Ужгород км 132-156 (от г. Турка до границы с Закарпатской обл.).

Кроме этого, ввели ограничение для тяжеловесного транспорта на автодорогах государственного значения Закарпатской области.

Также в Укравтодоре призвали отказаться от поездок пассажирам с детьми и экскурсионным автобусам.

Как отмечается, сегодня днем на Закарпатье и в Карпатах ожидается сильный снег, в горах Львовской и высокогорье Ивано-Франковской, Закарпатской областей возможен значительный уровень лавинной опасности; ночью в западных областях, днем в Украине порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах 25-30 м/с; на дорогах страны местами гололедица.