Вы читаете: Гройсман пообещал, что проблем с электроснабжением и теплом не будет

Гройсман пообещал, что проблем с электроснабжением и теплом не будет

Гройсман пообещал, что проблем с электроснабжением и теплом не будет

Необходимость принять все меры для того, чтобы Украина в штатном режиме провела новогодние и рождественские праздники.

Чтобы граждане не столкнулись с такими проблемами, как отключение электроснабжения или тепла, Премьер-министр Владимир Гройсман обратился к ответственных органов и энергоснабжающих компаний с просьбой обеспечить прохождение в штатном режиме новогодних и рождественских праздников.

Об этом он сказал во время совещания по вопросам прохождения предприятиями топливно-энергетического комплекса осенне-зимнего периода 2016-2017 года в формате Антикризисного энергетического штаба, сообщает Правительственный портал.

«Я бы просил, чтобы все на местах дали очень четкий сигнал — регулятор, облэнерго и все, чтобы они должным образом провели новогодние праздники и не оставили людей один на один с проблемой. Настаиваю, чтобы работа была организована таким образом, чтобы было тепло, светло и без каких-либо нештатных ситуаций», — сказал Гройсман.

Премьер-министр обсудил с членами энергетического штаба прохождение отопительного сезона в целом.

«Сегодня нужно четко обсудить вопрос: газ, электроэнергия, уголь, потребление, все логистические вопросы, проблемные вопросы, которые могут возникать для того, чтобы вовремя принимать необходимые решения. Для меня важно, чтобы люди были со светом, электроэнергией, теплом, в уюте, в покое, и это ваша непосредственная обязанность эти задачи выполнять», — отметил глава правительства.

Гройсман подчеркнул необходимость принять все меры для того, чтобы страна прошла стабильно осенне-зимний период.

Он заслушал информацию ответственных органов относительно состояния обеспеченности и потребления энергетическими носителями.

Участники совещания также обсудили проблемные вопросы, возникающие во время прохождения сезона, в частности по погашению долгов за теплоэнергию на местах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: