Украинская ведущая Анастасия Луговая, которую жестоко атаковали в поезде «Укрзализныци», рассказала о своем текущем состоянии и планах на будущее

Анастасия Луговая подверглась попытке изнасилования со стороны безбилетника в поезде «Мариуполь-Киев» в ночь с 30 на 31 июля, причем свидетелем нападения стал ее маленький сын. Трижды судимый Виталий Рудзько жестоко избил женщину на глазах у ребенка.

Как сообщает Politeka, Луговая поделилась новыми подробностями о своем самочувствии в Инстаграм. Так женщина поделилась снимками того, как выглядела до и после снятия шин с челюсти.

«Сейчас полностью все десна опухшие, есть не стало удобней, а наоборот. Но так терпеть всего три дня, по словам врачей. Дальше: неделя - две челюсть буду разрабатывать, так как она не открывается полностью пока. Потом три месяца нельзя есть твёрдое и горячее, нельзя принимать горячую ванну и бывать в бане», - рассказала женщина.

На ее странице можно увидеть, как она выглядела сразу после нападения, и как выглядит сейчас.

Ведущая также поделилась подробностями о своем сыне. По ее словам, он 21 день ни с кем не говорил на тему того, что случилось с ними в поезде, однако эта рана открылась после ее возвращения домой из больницы.

Луговая рассказала, что мальчик не может понять, почему преступник начал бить ее и что ему было нужно.

Популярные статьи сейчас

Валюха из "Сватов" рассказала: как уводила Добронравова из семьи: публично его соблазняла

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

«Потом ненависть, агрессия на ситуацию, слёзы... опять просил прощения, что не защитил меня! Сказал, что хотел ударить, но испугался, потому что скотина был слишком большой», - пояснила ведущая.

Она также обратилась к другим родителям с призывом:

«Это важно: не воспитывать детей в «розовом» мире, в котором всё для них и все их любят! Дети вырастут, уйдут во взрослый мир и разочаруются! Помимо счастья и сладкой ваты, готовьте детей и к вранью, изменам, жестокости. Просто рассказывая о том, что это есть! Предупреждён - значит вооружён!».

Анастасия также рассказала, что в день нападения проводница и начальник поезда долго отказывались ей помочь, а затем призывали не вмешивать в это дело полицию. Женщина подчеркивает, что будет судиться и планирует доказать, что начальник поезд полицию так и не вызвал, а нападавшего пустили в поезд без билета. Ведущая будет подавать иск на «Укрзализныцю».