Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с фанатами трогательными снимками с маленькой дочерью Машенькой. Как выяснилось, девочке в скором времени должно исполниться два года.

Об этом пишет "Sensumclub".

В настоящее время Лера Кудрявцева вместе с семьей отдыхает на одном из черноморских курортов. Ведущая программы "Секрет на миллион" активно делиться с подписчиками блога фотографиями и видео с отдыха. Весте со знаменитостью отдыхает не только ее муж, хоккеист  Игорь Макаров и дочь Маша, но и сын от первого брака Жан вместе со своей женой Анастасией и  их сыном Львом — внуком Леры.

Недавно телеведущая решила похвастаться перед всеми подписчиками, какая у нее замечательная и красивая невестка. Согласно предоставленным данным, Жан живет с Настей спустя нескольких лет отношений, а именно в 2018 году у них родился сын, которого назвали в отца Кудрявцевой. Примечательно, что спустя 3 месяцев после того, как Кудрявцева стала бабушкой, у Леры появились дочь.

В сети ходили слухи о том, что знаменитость прибегала к слугам суррогатной матери, однако несмотря, на 47-летенй возраст Лере все таки удалось забеременеть, конечно произошло это с помощью медицинского вмешательства — ей делали процедуру ЭКО. Оплодотворение произошло с третьего раза. К своему положению знаменитость подошла — она сделала все, чтобы выносить ребёнка И у нее это получилось.

Сейчас во время поездки на море, звезда хотел полностью уделить внимание отдыху, чтобы с новыми силами по приезду отдаться работе. Однако, игры на пляже почти двухлетней Машей ее увлекают больше.

Фото:Instagram

Ранее на портале сообщалось о том, что Лера Кудрявцева ошарашила жуткими подробностями о неудавшейся пластике

Также портал писал о том, что в сеть попал архивный снимок, на котором видно, как Лера Кудрявцева выглядела в юности.

Напомним, что известная телеведущая Лера Кудрявцева получила серьезную травму от качели.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще