Британский принц Уильям может угодит в серьезный скандал. Произойдет это в случае, если родной брат Гарри проговориться о его похождениях.

В Букингемском дворце серьезно обеспокоены тем, что  Гарри может сильно подпортить репутацию своему брату принцу Уильяму

Как известно, после того, как принц Гарри женился на актрисе и модели Меган Маркл, это новость неоднозначно восприняли в дворце. Дело в том, что королевская семья не особо благосклонно относится к бракам, с людьми, у которых  нет никаких титулов.

К тому же, Маркл снималась в довольно провокационных кинокартинах, которые не подобает делать супругам наследников трона.  В то же время, по сравнению с женой Уильяма Кейт Миддльтон, Марк имеет чёткую позицию в жизни, менять свои принципы ради того, чтобы соответствовать  образу чопорной супруги британского принца.

В очередной раз засомневались в преданности принца Гарри и его жены Букингемскому дворцу, когда недавно супруги отказались от королевских привилегий и наследования престола. 

В королевстве переживают, что принц Гарри, который грубо говоря отказался от своей семьи, может выболтать тайны принца Уильяма. Известно, что старший сын принцессы Дианы, в поседение годы заработал себе не самую приличную репутацию. Согласно слухам, герцог Кембриджский не просто изменил своей жене, а имел несколько интрижек. 

Как известно, сейчас писатель Омид Скоби, который работает над  биографией Гарри и Меган рассказал о том, что ему ежедневно приходится опровергать лживые новости о том, что будто бы в его книге есть информация о похождениях Уильяма уже в браке с Кейт.

Книга биографа  должна появится уже 11 августа.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  в Сети смеются над Меган Маркл, которая замаскировалась и потянула супруга раздавать.

Также портал писал о том, что в Сети рассказали о внуке Елизаветы II, который развелся со своей женой.

Подписывайтесь на наш Twitter