Депутат от «Слуги народа», который предлагал пенсионерке продать собаку, Евгений Брагар снова попал в неприятный конфуз.

Фракция «Слуга народа», которая имеет большинство депутатских мест в Верховной Раде Украины, довольно часто попадала в различные скандалы. Некоторые из них не были связаны с коррупцией, а скорее всплывали из-за невнимательности, неприличия или просто глупости депутатов, их помощников и прочих служащих.

К примеру, еще несколько недель назад Сеть всколыхнул скандал с депутатом Евгением Брагарем, который предложил пенсионерке продать свою собаку, чтобы расплатиться по коммунальным услугам. И вот этот же человек снова попал в неприятный конфуз.

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Евгений Брагар опубликовал пост о том, что выборы в Раду гражданского контроля Национального антикоррупционного бюро Украины (РГК НАБУ) прошли с определенным неприятностями.

Однако внимание многих украинцев и СМИ привлек не сам пост, а комментарии к нему. Так, один из пользователей социальной сети решил написать Евгению Брагару, что ему следовало бы успокоиться. На что Брагар ответил, если пользователю не хочется читать, пусть не читает.

Примечательно, что Брагар обратился к комментатору на «ты», на что ему быстро указали. Однако депутат от «Слуги народа» не растерялся и выдал следующее: «Могу и послать».

Многих людей такое отношение со стороны народного депутата привело в недоумение. Они написали, что ему не следует так обращаться с людьми, а также, что в Украине главным источником власти является народ.

«Що там за день сьогодні? День Конституції України? А що там написано? Хто там є владою? Правильно, народ. Кого ти тут посилати зібрався, чепуха?» - написал один из пользователей в Facebook.

Как сообщал Hyser, нардеп от "Слуги народа" попала в громкий скандал, заявив о «низкокачественных детях».

Также мы писали, что стало известно, кто стал и.о. министра образования.

Еще напомним, что в Сети рассказали о жалком пиаре Николая Тищенко на пенсионерах.

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще