Недавно в СМИ появилась информация, что актер Михаил Ефремов попал в ДТП после срочной просьбы о помощи от друга из Украины. 

Как сообщает нам информационное издание "СТРАНА.UA", недавно стало известно, что актер Михаил Ефремов попал в ДТП из-за звонка друга из Украины.

Согласно сообщению первоисточника, знаменитый российский актер сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, потому что его попросил о срочной помощи друг, который тогда находился в Украине.

Такое мнение высказал адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Он также добавил, что человек, которому пытался помочь актер – известная личность.

Исходя из имеющейся информации, товарищ знаменитого артиста не мог попасть к своим родным в больницу и попросил о помощи актера. В тот период времени, Михаил Ефремов был в нетрезвом состоянии, однако сел за руль и направился в больницу. 

По дороге, артист выехал на встречную полосу движения и столкнулся с проезжающей мимо машиной. Водитель транспортного средства получил серьезные травмы и в последующем погиб в больнице. 

Напомним, что данное ДТП произошло восьмого июня практически в центре Москвы. Знаменитый артист принес извинения семье погибшего мужчины. Также, актер сообщил о том, что готов понести наказание и признает свою вину.

Артист предлагал семье погибшего материальную помощь, однако родные мужчины не приняли средства. 

В данный период времени правоохранительные органы ведут расследование по данному делу. На время следствия Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Ранее Hyser писал, что балерина Анастасия Волочкова сделала шпагат на лошади. 

Также наш портал сообщал, что участница юмористического шоу "Квартал 95" удивила своих поклонников невероятно красивыми фотографиями.

Напоминаем, что Филипп Киркоров удивил своих многочисленных поклонников новым юмористическим видеороликом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще