Российская актриса Кристина Асмус потрясла поклонников новостью о розводе с супругом Гариком Харламовым.

Популярная актриса Кристина Асмус решила неожиданно разорвать узы брака со своим супругом, шоуменом Гариком Харламовым. Девушка раскрыла всю правду о таком решении, но комментарии по этому поводу сразу же наотрез отказалась давать.

Соответствующую фотографию Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram.

О семейной жизни Гарика Харламова и Кристины Асмус постоянно трубят во всех СМИ, ведь в последнее время между ними были постоянные конфликты. А тут, как гром среди ясного неба, Кристина огорошила поклонников неожиданной новостью. Актриса вдруг призналась, что они с Харламовым разводятся после того, как были 8 лет в браке.

Она опубликовала их совместное фото, причем Харламов на нем выглядит очень старым и седым. На эту тему решила пошутить Кристина, но потом она рассказала, что решение развестись вполне серьезное.

"8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм "Текст", ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами.

И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом )))))", - пишет Кристина под совместным фото с Гариком Харламовым.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Девушка призналась, что они разводятся на хорошей ноте, между ними нет никакой грязи, а лишь уважение. В дальнейшем актриса надеется, что между ними будут теплые дружеские отношения ради их совместной дочери, которую они будут вместе растить. Также Асмус решила предупредить все СМИ, чтобы они не лезли с вопросами.

"В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻", - добавила российская актриса Кристина Асмус.

Ранее Hyser писал, что актриса Кристина Асмус удивила поклонников совместным фото с другом.

Также наш портал писал, что российская актриса Кристина Асмус потрясла фанатов странным внешним видом.

Напомним, что популярная актриса Кристина Асмус снялась в новой фотосессии в стильном наряде.

Популярные статьи сейчас

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter